Комплексное оснащение ресторанов, кафе, столовых, баров и магазинов

Техническое обслуживание

Стабильная работа оборудования достигается благодаря ежемесячным сервисным процедурам, которые предотвращают выходы из строя техники.

Кухня ресторана или кафе - сложный процесс производства, образующийся в результате последовательности действий, в которых участвуют много единиц технологического оборудования, и надежность всей производственной цепочки определяется надежностью и работоспособностью каждой единицы в цепи. В случае, выхода из строя одной единицы производственной цепочки, перестают функционировать процессы, что приводит финансовым потерям по причине простоя, а также дорогостоящего ремонта.

Регламентированное профилактическое обслуживание оборудования увеличивают временные интервалы между ремонтами, а также снижают риски внеплановых остановок производственной линии.

Перечень работ по техническому обслуживанию:

Техническое обслуживание необходимо следующим видам оборудования: